Жениховские страдания

Раз невесте на помолвку
Я колечко подарил ,
А про собственные чувства
Ничего не говорил .

Чтоб любимой девушке
Не мечтать о лете ,
Я готов дыру проделать
В собственном бюджете .

Хочешь лето ? Оба-два
Полетим на острова .
Чтобы только моя милка
Самой радостной была .

Словно в розовом тумане ,
Голова моя плыла .
Но невестина подружка
Меня на смех подняла .

"Вы совсем не модные ,
Дураки природные ,
Ваши кольца золотые
Стали неугодные .

Телочки с запросами
Не гуляют босыми .
Нам не нужен твой топаз ,
Дайте платину-алмаз !"

У несбывшейся невесты
Жадное сердечко .
Лучше той ,что помоложе ,
Подарю колечко !



                Март 2021 г.


Рецензии