Гордитесь трубой

Украинцы холодной не бойтесь зимы,
Бендера придёт вас согреет.
Не берите у запада денег взаймы,
Бендера все тучи над вами развеет.

Деньги в карманы рекой потекут,
И газа у вас будет много.
Крым москали вам тот час  же вернут,
И в Европу возьмут вас надолго.

Будете гордо всем газ раздавать,
Москали же от зависти сохнуть.
Им благодати такой не видать,
Они будут в Москве своей мёрзнуть.

Бендеру недолго осталось вам ждать,
К вам придёт он морозной зимой.
Идет карачун к вам готовьтесь встречать.
Своей ржавой гордитесь трубой.


Рецензии