Воспоминания о доме и семье

Воспоминания о доме
Дают мне силы на дорогу,
Дорогу, что пройти мне суждено,
Не убоявшись, с верой в дружбу.

Воспоминанья о любимой
Меня спасают от тоски
И помогают не уйти,
Не оступиться, не упасть,
Не замараться, не пропасть,
Пройти, не ведая преград,
Вернуться к ней скорей назад.

Воспоминания о дочке,
О родненьком моём цветочке
Дают мне радость и спасенье,
Гармонию души и тела
И много светлого в ночи,
Не остановят меня дни.

Воспоминанья об отце -
Огромный мир в моей душе,
Я знаю - счастье есть во мне.
Мои возможности сокрыты,
Сокрыты мною до поры -
Когда откроет мне свободу
Любовь моя к родным и к Богу.

Господь поможет пережить
И сохранит мой мир и нить,
Я понимаю - жизни быть.
Любовь вернёт меня домой,
Я буду каменной стеной,
Что защитит мой дом родной.


Рецензии