Заскулю Шалавишно

Обдергайчик на плечо,
Ночь - курлыка с песнею,
Любованием копчён
Вестями воскресными.
Ну, так что ж его идрить!?
Дергаем занозики,
Петлей шелковую нить
Вешаем на гвоздики.
Лапушочком оберну
Сердце изумленное
Всё трында! Иду ко дну,
Платье обеленное...
И ни кто не виноват
Ни кого не жалишно
В вечер спрятаюсь в кровать
Заскулю шалавишно.
Ноготочком напишу
То о чем не ведаю
В ус травинку закручу
Хмель в ковше отведаю.
Сны осенние глядеть
И под грудь отстукивать
Златом сказочным владеть
И с котом смяукивать
Обдергайчик на плечо...


Рецензии