***

 Да я знаю что нам ничего не выгорит
Пара дней с рюкзаком и в кроссовках прибрежный песок
Там ракушка на память с ней как водится косточка фигова
Не смотри на меня, без того боль крушит мне висок.
Мне тебя не узнать, не случилось...прости, не выпало
И ночами не ждать легковесных твоих смс
Там скала у прибоя от натиска волн осыпалась
Я, ослабнув, держусь прислонившись к холодной стене.
Да я знаю что нам не топить кораблей, не выгорит
От той страсти что вдруг разгорелась в конце сентября
В рюкзаке пара дней, а в ладошке та косточка фигова,
Что сулит нам тоску, потому что случились мы зря..


Рецензии