Явь

СМИ наперебой кричат - привейся!
Здравый смысл советует - не надо.
Трудно разобраться, хоть убейся,
Давит информации громада.

Но в многообразии известий
Между строк читается пунктиром:
Медицина не на первом месте,
Первенство за переделом мира.

Вся движуха в чьих - то интересах,
Всю планету объявили маргинальной.
Достоевского перечитаю - "Бесов",
Может там найду ответ реальный.
Или нет его?....


Рецензии