Стужа

По просёлочной дороге
Стелет ветер листья клёна.
До поляны, до широкой,
Пожелтевшей, не зеленой.

Стужа лезет во все щели.
Хорошо в пальто по парку.
Ветер прыгнул на качели.
Город под осенней аркой.



28.09.2021
19:40


Рецензии