***

Не ждать и узлом повязать на палке
Иллюзий сколы, ошибок прах,
В карман засунуть две зажигалки,
Чтоб дымом вытравить гнусный страх.
Придумать наспех игру- считалку
Уйти от выбывших восвоясь,
Вдруг обнаружить что мне не жалко
Жить замедляясь, не торопясь.
Сидеть у моря, где сырость вяжет
Из брызг соленых незрымый шелк,
Тут не достанут и не обяжут,
Тут камнем в воду кредитный долг.
А если так, то осталось вырвать
Все то бессчетное, что внутри,
На раны лить, не жалея спирта
И не пускать в жизнь таких как ты...


Рецензии