Кородино

Скажика, дядя, ведь недаром
Ковид ****ый с Китая
Вроде якобы пришел,
Весь мир огромный обошел...
Здесь явно тайные движения
Вождей: для топки населения,
Схемы мутки, ограбления,
Вангую, жареный душок!
Да, были времена златые
Леса зелёные, густые
Сгорело миллион км;
Дым, жара, зараза, пепл...
Конфликт, завязка снова войны
Голод, цены скачут вольно,
Тик-ток ещё людей довольно
Свел с ума - богатый негр...

Год другой уже привычно
В масках кашлять, ходить смирно,
В клубах можно без запрет
Глотать весь воздух сигарет...
Дрожать, как пескарь в карантине
С работы выгнан без вакцины,
Продукты тащит с магазина
Онлайн курьер - бабосы вслед.
Дожди идут, природа дика
Птицы дохлые бессильно
Разбиваются. Потоп.
Огонь, вода - закалка топ!
Помню птичий грипп свинячий,
Наверно Симпсоны причем
И там корона дальше че?
Учиться изи - вот зачёт;
На дискорде препод всякий...

Лан прорвемся, зато жопу
Тащить не надо на учёбу.
Закрыт, эх, ****ый спортзал
Эт, чтоб ты жирным стал.
Все продумано продукты
Уже искуственно не вкусны,
Вода вообще в бутылях ужас,
Но лучше чем в USA...
Да, будет время ещё может,
Поживем, увидим что же...
Бизнес малый не фэншуй,
Закроют мигом, кипишуй!
Эх, в турик бы уже пуститься
Канал открыть бабосы литься
Начнут и меньше будешь злиться,
И модно нынче, ну, рашуй!...


Рецензии