***

Не играй со мной, успокойся,
В подреберье моем покойся.
Я не жду от тебя геройства,
Воспевая твой лик в стихах.
Все мечусь,не могу поверить
Отчего не закрыла девери,
Довела себя до истерик
И в душе поселила страх.
Я чужая, ты молод кровью,
Взглядом ранишь как будто дробью,
Награждая бесславной ролью,
Что играла уже не раз.
Милый мой, от меня напасти,
Не несу я в подоле счастья
И до дна упиваясь страстью,
Не стыжусь вездесущих глаз.
Ты завел со мной бой без правил
Мне походку лишь взглядом правил,
И сидел у другого края,
За тем полным гостями столом.
Не хотела ни слов, ни песен,
Ты один мне был там интересен,
Я тонула в обивке кресел,
Мир с тех пор опрокинут дном.


Рецензии