Я из снов твоей мечты...

Я к тебе приду тихонько,
Сяду с краю на кровать.
Чтобы подтолкнув легонько,
Лечь с тобою рядом спать
И отчаянно лобзать.

Стяну срочно одеяло,
Буду нежно приставать
Чтобы ты мне без изъяна
Семя мог своё отдать,
Страсть мою легко принять...

Я тебя облюбовала, -
По наитию пришла
И по звёздам будто с бала
Своё лоно принесла,
Обнажённою легла...

Прилетела словно в сказке, -
Я из снов твоей мечты!
И хочу дитя в коляске
На луне качать в любви.
Мне его подаришь ты, -
Дитятко большой звезды!..

Стану ангелом иль феей
Для тебя, мужчина грёз!
Я плесну тебе Морфея
И приснюсь с букетом роз,
Без упрёка или слёз...

Жду я оплодотворенья
От землянина. Любовь
Дарит миг проникновенья, -
Есть контакт, - мечты улов!
И небесных женских снов...

Девять месяцев минует, -
Сына от тебя рожу.
А пока, переночую
И обратно улечу, -
На звезду к себе хочу...


Рецензии