Чего-то хочется... Наверное полета...

Чего-то хочется... Наверное полета...
Над городом средь облаков кружить..
Но тянут вниз проблемы и заботы
Твержу себе опять, что нужно жить!

Что нужно верить. И надеяться, конечно.
Неведом путь наш дальний или нет
Что неспроста в нас жизнь вдохнула Вечность,
И всё решаемо. На всё найдём ответ.

На все загадки есть решения. В кармане
Порой звенят всего лишь пара пятаков...
И всё же... В сердце радугой о самом главном
Не важно опыт был то, радость иль урок...

Не важно многое на самом деле...Люди...
Мы разрушаем часто. Много создаём
Так часто любим тех, кто нас не любит...
Не любим часто тех, кто в нас влюблён...

Не понимаем... В небо рвемся птицей...
Так хочется средь облаков кружить..
А знаете, ведь многому ещё учиться...
Заботы... Что ж...Прорвемся. Будем жить!


Рецензии