Моя миледи

Ещё немного мне Октябрьской разлуки
И буду в скором времени, цыплят считать
Я закружу тебя в своей листве навечно
Поскольку торкнуло меня, тебе стихи писать
Открыла душу! Вдохновение поэту!
И приоткрыла мне твой занавес любви
Я надышаться не могу моя ты леди
И все оглядкой на тебя одну гляжу
Я представляю тебя в тунике прозрачной
И вся на шпильках и прищуром томных глаз
Я чувствую твой жаркий поцелуй на моей шее
И нежность рук, обвитых словно милый рай
Твой жаркий пламенем горящий огонёчек
И запах женщины! Он сводит меня с ума
Я тонко чувствую тебя в себе..миледи…
Я обожаю этот дивный, нежный взгляд
И нет любви, ещё счастливее на свете
Что испытал при встрече я сейчас с тобой
Одна искра, один момент тысячелетия
Подарен нам, моя любимая с тобой)))


Рецензии