Светофор

Зеленый, желтый, красный - светофор.
И мне уже пора идти.
Передо мной ни одной машины,
Как странно.
Кружится листва под ногами,
Хочет ветер меня забрать на небо,
Я сопротивляюсь, только летаю.
Летать приятно
(Не то, что жить на земле).
Я отдаю себя в объятия Солнца.
Я слышу, как оно мелодично поет.
И вокруг все прекрасно.

Может быть, это и не плохо,
Что на красный не пошла.








28. 09. 2021.


Рецензии