Хочу я в небо, приземлённым на земле...

Хочу я в небо,приземленным на земле!
Хочу отсутствовать,где по натуре раб!

Хочу быть пьяным,но с похмелья на заре.
Хочу быть равным!
Но,увы- не мне парад.

Хочу,я сердцем,но приходится душой!
Хочу пельменей там,где веганская мышь!
Хотел бы водки,да вином пьян тот святой,
Который выпал со всех окон,пик и крыш.

Курились озеро,где были все наги.
Но нагота не вдохновляла большинство.
И ты в любви,все разрешала мне:Кури!
И тут же падала любовью,набело!


Рецензии