***

Бренно и сонно, не досмотрев конца
Снов, что приходят, образ твой воспевая,
Выйти во двор и тихо сойти с крыльца,
Как сходят с ума, срываясь с покатого края.
Тот вывих болит, от мысли что это со мной
И долбит в висок дурная, но трезвая шалость,
Мне больше не надо любви этой вашей земной,
Помилуй нас, Боже, мне кажется мы помешались.
И ждем до утра неважных и глупых звонков,
Спросив как дела, уходим в свои монологи,
Нас страсть превращает в набитых *уйней дураков
И веры лишает, и делает ватными ноги.
Мы бренно и сонно на утро пытаемся жить
И варим глинтвейн, чтобы к вечеру как-то согреться.
Мы глядя в окно, мечтаем себя отпустить
В ночь выйдя во двор, бесселдно куда-нибудь деться.


Рецензии