Вы просто улыбались мне в ответ

               Анатолию Александрову

Мой смех звучал во тьме, как колокольчик,
Вы просто улыбались мне в ответ…
Казалось, бил божественный источник,
И в душу проникал приятный свет.

Пусть не было объятий и касаний,
Друг другу не смотрели мы в глаза…
Но не было и грусти ожиданий,
Лишь волны бесконечного тепла.

Терялся разум в призрачном тумане,
Плыл чувственный и сказочный посыл,
Казалось, ощущаю трепет лани,
Что ветер вдаль беспечно уносил.

А после, закружившись в диком танце,
Умчались мысли стаей голубей…
Давайте повышать у счастья шансы,
И чаще просто так любить людей!


Киев


Рецензии