Когда женщинам читают стихи...

Когда женщинам читают стихи,
Затихают надолго стихии.
И в момент, все невзгоды лихие
Исчезают, и волны тихи.

Улыбаются после стихов...
Избавляясь от бренных оков...
И возносятся в синь облаков...
Так, дарите побольше стихов!


Рецензии