Пахнет августом час рассвета...

Пахнет августом час рассвета,
Утопает в тумане сад.
Скоро Спас, на исходе лето,
И его не вернуть назад.

Ожерелье рябинных гроздьев
Чуть колышется на весу.
Обещанье осени поздней
Я в душе своей пронесу.

Прячет август подпалины листьев
Среди пышных зелёных кудрей.
В час прогулок трезвее мысли,
А раздумья  твои мудрей.

И окажется,что не поздно
Отодвинув сомнений суть,
Провожая летящие звёзды,
Осознать свой единственный путь.

Невозможна любовь без веры,
Как бессонная ночь без слез.
Август -это всегда потери.
Август - время надежд и звёзд.


Рецензии