Это так печально...

   ( Памяти жены Любови )

Бывает в жизни все нормально,
Но, вдруг, случается беда,
Увы, ведь это так печально:
Ушла ты, Люба, навсегда.

Мы вместе были лет не мало,
Порой царила в них беспечность
Но вот, увы, тебя не стало,
Поскольку ты шагнула в вечность.

Нет тебя, Люба, с нами рядом,
Стоит поодаль хвойный лес,
Душа твоя незримым взглядом
Будет смотреть на нас с Небес...

    сентябрь 2021 г.


Рецензии
Царство Небесное и Вечная память рабе Божией Любови.

Рубцова Светлана Анатольевна   29.09.2021 12:15     Заявить о нарушении