***

Марс огнями семафорит
Пролетает самолет
Тужусь мышцами с напором
Оскверняя кислород

Почему я не летаю
Как Икар,или Пегас
Вот бы бомбочки метала
Выделяя дебит-газ

Пролетела рядом птичка
Села на ветку в гнездо
Мне бы тухлых два яичка
...,а он мне про изотоп...








 


Рецензии