Я устала к людям делать первые шаги...

Я устала к людям делать первые шаги,
Я устала от того, что мне одной все надо.
Не хочу я жизни без любви,
Без нее ничто уже не надо.

Я устала от того, что вечно жду,
Я устала от того что одинока.
От тоски и скуки так умру,
От чего же люди так жестоки.

Я ведь тоже человек,
Вовсе даже не железный.
Жизнь как-будто дровосек -
Отрубает что ненужно...
Если кто-то не ценил
От него уйду однажды.

Жизнь не вечна - коротка,
Время так бесценно!
Не хочу прожить я зря,
Потерять что драгоценно.


Рецензии