Просто размышление

Посвящение   одной   виртуальной  подруге

Мы с тобой - ещё живые люди
И хотим душевного тепла.
Посидеть, обнявшись, на досуге,
Обсудить нам важные дела.

И, быть может, все бы получилось..
Дожили  б  вдвоем с тобою век...
Но увы такое не случилось.
Далеко живем, таков «упрек» .

Нам, увы, друг к другу не приехать...
Да и нужно ль это, нам с  тобой?
Прожили  своё (уж не до смеха!)
Впереди нас ждет уже покой...


Рецензии