Осень в сентябре

Свет ночных витрин. Полуночный мрак.
Одиночество - мой заклятый враг.
Мысли в голове, ход их не понять.
Где же ты, моя? Где тебя искать?

Осень, холод, дрожь, зябко - просто жуть.
Я иду домой, знаю, не уснуть.
Мысли в голове, ход их не понять.
Где же ты, моя? Где тебя искать?

Небо, но без звёзд, за окном бардак.
Все закрыто мглой, осень, полумрак.
Мысли в голове, ход их не понять.
Где же ты, моя? Где тебя искать?

Где тебя искать? Расскажи мне, где?
Ночь, там я один, значит, быть беде.
Осень в сентябре, полная тоска
Не могу заснуть, где же ты, моя....
В. Дождь.
28.09.21г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии