Эльбрус

приходит весть
надо взойти
на пуп земли

ночь темно
пурга
буран

они
всё умирали   
под музыку
ветра и горя
им по жребию
выпала смерть

Стратовулкан на Кавказе-самая высокая горная вершина России и Европы при условии проведения границы между Европой и Азией по Главному Кавказскому хребту или южнее. Эльбрус включён в список высочайших вершин частей света «Семь вершин»- 5 642 м.
23 сентября 2021 восхождения на Эльбрус, в ходе которого погибли пять человек.


Рецензии