Романс... И откровенье, и загадка...

           Творчеству певицы и композитора
           Ольги Николаевны Калантаровой
           посвящаю...

Романс… И откровенье, и загадка,
Звучит по миру вновь и вновь,
Дыхание серебряного века
Меня коснулось трепетным крылом!

Я ощутила чувств былых волненье,
Соприкоснулась с думой близких душ,
Певицы голос, в драгоценных нотах,
Роняет в сердце неги светлый звук!

Минуют годы и столетья,
Романс  не тленен на века,
Напишут новые шедевры,
Исполнят ретро иногда,

И будет виться нить романса,
Пленяя томностью своей,
Иль откровенным всплеском счастья,
В минуты страсти роковой…



Из цикла "И снова музыка звучит".
Написано по мотивам авторского вечера
маэстро  Ольги Калантаровой (г. С. Петербург)
"Дыхание серебряного века", 2014 г.

28. 09. 2021 г.


Рецензии