Ы

Рыбы в речке отдыхали.
Пыль пылилась по углам.
Мыши даже не слыхали,
Что коты всю ночь гуляли –
Стыд и срам!

А в полу – сплошные дыры,
И часы опять стоят.
Вкусно пахнет из тандыра
Дымом, и ещё фатиром.
“Салом, Хидоят!..”
            
У коровы доят вымя.
В огороде тыква-дыня.
И течёт большой арык,
По камням, вот так:
Прыг-прыг!


Рецензии