Себя я чувствую моложе.!

Себя я чувствую моложе,
Когда нальют СТО граммов мне.
Но тут же мысль меня тревожит:
А есть ли истина в вине?

Себя я чувствую моложе
И сразу на душе уют,
И жизнь становится дороже,
Когда мне ДВЕСТИ грамм нальют.

Себя я чувствую моложе,
Когда в мороз и летний зной,
Мурашки чувствую под кожей,
Увидев девушку нагой.

Себя почувствовав моложе,
Шутить в аптеку захожу.
Боюсь,- не дали бы по роже,
Когда их про кондом спрошу.

Себя я чувствую моложе,
Когда отдав долги жене,
Устав от ласк на брачном ложе,
Прибор свой поверну к стене.

Себя я чувствую моложе,
Когда поддавшись сатане,
Рисую смайлики на роже
И спать бегу к чужой жене.

Себя я чувствую моложе,
Примерно, лет на двадцать пять.
Но если посмотрю на рожу,
То сразу вспомню я про мать.
                *   *   *
Себя я чувствую моложе,
Когда стихи для вас пишу.
Прошу судить меня построже,
Иначе премии лишу.
        27.09.21г.


Рецензии
Здравствуй, Саша!

Мужская самоирония - самое ТО в любом возрасте.
Когда она есть - мужчина остаётся мужчиной.
И вообще - весёлое настроение - залог здоровья и для мужчин, и для женщин.

Мила Апрель   05.12.2021 19:02     Заявить о нарушении
Ба, Какие люди!С фотографией и с поддержкой
Рад встрече. Спасибо, Мила.

Александр Широких   06.12.2021 09:45   Заявить о нарушении
Да ладно тебе!)))

Мила Апрель   06.12.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.