Образование...

Моё мнение самое важное,
Ты не спорь, а тихо послушай.
Я учился, два института
и диплом у меня самый лучший.
Ну и что, что сплю на кухне,
В однокомнатной с мамой квартире,
И не важно, что мне за сорок
И жены не имел в помине.
Я детей не растил, но знаю,
Как воспитать достойно.
Ну и что, что их пока нету,
Я читал я всё знаю об этом.
Я налью себе стопочку беленькой,
О политике вам расскажу
И не важно, что на диване
Я так часто телек смотрю.
Ой не надо в Турцию ехать,
А Бали так вообще отстой.
Ну и что, что я там не был
Этот выбор был только мой.
Что-то вы дорогая матрёшка
Килограммами разжились,
Вам бы в фитнес сходить немножко,
Как-то пробовал, это да тяжело!
Моё мнение самое важное,
Ты не спорь, а тихо послушай...
Ни кола ни двора,
бью баклуши,
но советов налью вам полные уши!
Послушай...!


2021



Пара слов о...
Наверное каждому из нас знаком этот образ.
Ни в коем случае не хотела приравнивать всех
имеющих образование. Но очень часто бывает,
что хорошая память и способность к определённым наукам
каким-то образам даёт людям право рассуждать
о жизни в целом, и настоятельно рекомендовать свою точку зрения,
хотя в обыкновенной жизни они ничего из себя не представляют
и не имеют не малейшего опыта...


Рецензии