Не волчица

Кто не Волчица - надобен вам Волк,
В земной великой Школе выживания!
Омега с Альфой, Инь и Янь, итог:
Одной нельзя быть в гуще мироздания.

Бывает, злонамеренны Миры,
В них тени часто темнотой сражают...
Игра идёт - внутри другой Игры,
Кто не сдержал удар, тот угасает.

Бежать к Волкам, что в образе людском,
Встают, по доброе воле, на защиту -
Хоть их немного в срезе тех времён,
Что современны и жесткИ, по виду.

Да, здесь слабее Души, что добрей,
Но проигрыш их столь не очевиден,
Пока Плеяда есть иных людей,
Которые сильнее, жизнью биты.

Пускай грубей, не услаждают слух,
Но их душа великая, под кожей,
Они - с мечом, и ваш ласкают дух -
Дела поддержки - вам, как солнце тоже.

Кто не Волчица - надобен вам Волк,
Его вдохнёте - грудью - идеалы,
Вольётесь в стаю,  и блеснёт итог:
Триумфом верности встряхнёте мир бывалый.


Картина художника Влодзимежа Куклинского.


Рецензии