Осенний сад Стихи Марины

Заброшенный, как я:
Заросший одинокий.
С тобою целый день
Я буду, милый сад.
Я разожгу костры…
Но осень так жестока! –
Не вызреют плоды,
Хоть ты цветёшь опять…

Холодные ветра…
И дождь… - он точно знает,
Как мерзко на душе:
Мы плачем в унисон.
Не листья, а любовь
В костре – моя пылает:
Сгорают ли мечты,
А может, зимний сон
Их до весны
невольно
похищает?!


Рецензии