Талант не купишь, не продашь...

Талант не купишь, не продашь, не спрячешь
Он не подвластен прихоти Богов
С ним человек, увы порой несчастен,
Так много с ним содеяно грехов!
Короче жизнь, когда тебя признали
Не долго гений в принципе живёт
Он тратит жизнь свою не за медали,
А за благА, что требует народ!
 
Не сохранить талант на этом свете
Его зовут всё время небеса
По непростому, пошлому сюжету
Уходят жизни часто в никуда!
Но память есть, признание и слава,
У нас жалеть в привычку всё вошло
На всяк талант у нас найдут управу
Но лишь теряя ... воздаём за всё!
 


Рецензии