Борясь с огнем, я оставался целым

Борясь с огнем, я оставался целым,
Мне посчастливилось в воде не утонуть,
Я не скажу, что был таким уж смелым,
Пришлось не мало горя все ж хлебнуть.

Ребенком побывал я в оккупации,
С двух лет запомнил ужасы войны,
Теперь вот от ковида вакцинации,
Погибнуть можно даже без вины.


Рецензии