Я хочу! Чтобы, ты, была рядом

Ах, ты осень моя! Не спеши!
Не гони мою жизнь листопадом,
Подари мне любовь для души,
Я хочу! Чтоб она была рядом!..

Я хочу! Чтоб любила меня,
Эта женщина очень красива,
Но, сегодня, она не моя,
И поэтому я не счастливый...

Ах, ты осень моя! Не спеши!
Не гони мою жизнь листопадом,
Подари мне любовь для души,
Я хочу! Чтобы, ты, была рядом!...
лм
Я хочу! Чтобы, ты, была рядом!


Рецензии