Хорошо и плохо из Спираль

Хорошо, когда есть время
Для работы впереди
И не слишком ломит темя.
И не холодно в груди.

Плохо, если вдруг ты точно
Узнаёшь, что' суждено.
Лень берёт того, кто срочно
Погружается на дно.

Страшно приближаться к краю,
Быть от края на вершок.
Я судьбы своей не знаю,
Это очень хорошо.

21.11.18


Рецензии