Завяжу свои невзгоды

Завяжу свои невзгоды
В крепкий узелок
И заброшу их подальше
За судьбы порог.
Пусть забудут путь-дорогу
В мой счастливый дом.
Без тревоги и печали
Дальше заживём.
Солнце светит нам в окошко,
Звёзды и луна.
На диване наша кошка
Тихо прилегла.
Намурлычет наша кошка
Счастья и гостей.
Где же ты, моя родная,
Приходи скорей!


Рецензии