Просьба из Спираль

Мне бы с Богом в путь–дорогу
Отправляясь по снежку,
В драгоценную берлогу
Впасть, как в печку пирожку.

Спать, поджариваться боком,
Зрея, млея не спеша.
И пускай волшебным соком
Испражняется душа.

Ты, душа моя, – светило;
Ты, душа моя, – нарыв;
Удивительная сила,
Предваряющая взрыв.

Где, когда взорвусь – не знаю,
Но надеюсь на гран–при.
Мне нужна не близость к раю:
Ад – внутри, и рай – внутри.

18.11.18


Рецензии