Чей диван?

Чей диван? "Не твой, Иван",
Страшно и смешно признаться.
Нервы у Василия сдают,
Уже готов подраться.
Уговоры не помогут.
Отступить придётся,
Чтоб Василия не злить -
Когти его остры.
Вот захватчик, ну и кот.
Избалован  Василёк.
Он мрачнее тёмной тучи,
Избежать "войны" уж лучше!


Рецензии