Не по красной дорожке...

Не по красной дорожке я иду в бабье лето.
Загрустила немножко, но пройдёт летом это.
Осень стелет под ноги золотые ковры
Сотворили их боги, им лежать до поры.

До тех пор, пока небо не пошлёт снегопад.
Бог покроет всё снегом, а под ним спрячет клад.
Этот клад найдёт лучик от весеннего солнца.
Подойдёт к нему ключик, с родника он пробьётся.

Побежит по дорожке ключевая вода,
А по ней мои ножки в летний миг, как всегда.
Из под снега цветок протянул ко мне руки,
Обнял нежно меня после долгой разлуки.

Долгожданное Лето. У меня с ним роман.
Птицы песни щебечут. А на мне сарафан.
Лето жаркое смотрит, не скрывая эмоций.
Не по красной дорожке плывёт красное солнце.
 


      


Рецензии