Вы на свиданья ходите

- Вы на свиданья хОдите?
- Конечно, мой родной!
- Меня ВЫ не прогОните?
- Конечно, мальчик мой!

- И я, не обижая ВАС,
  Могу назначить час?..
- Конечно, я вчера ещё
  Покорно отдалась!..

24 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии