Святой

ЭТО МОЙ СВЯТОЙ

я люблю его очень сильно
и я так по нему скучаю
О святые, послушайте меня
Это мой крик о любви.

Если я попытаюсь объяснить ему
Я нахожу перед собой непреодолимое
О высокие горы, услышьте меня
Это мой крик отчаяния.

Я понял, что мои крики напрасны
Я знал, что стал жертвой тщетной любви
Я ухожу в твоих воображаемых глазах, выслушай меня
В дороге без возврата, это моя вечность.

24 АПРЕЛЯ 1982 ГОДА…. Сабан мулла


Рецензии