О башенках 20 9 2021 About the turrets Comments

см. Лужок Эпитафия 7 5 2021 Meadov Epitaphvv and Trans
(продолжение)
комментарии об архитектуре...
(ответы)

...Все претензии - к архитекторам...

...У каждого архитектурного шедевра есть автор...
Все проекты должны быть согласованы
со всеми инстанциями и заинтересованными лицами
ещё на стадии эскизного проекта...
Главный архитектор тоже ставит свою подпись...
Только после этого можно начать разрабатывать рабочие чертежи...
Так что говорить о деталях и декоре можно только вначале,
когда обсуждается стиль будущего произведения,
его концепция и философия...
28 9 2021


Рецензии