О стойкости характера

Как просто быть предателем,
Закрывшемся в бочонке,
Быть не согласным с этим,
И строить из себя несчастную девчонку.

Как просто быть предателем,
Когда предал себя.
А если предал всех -
Поверили лишь зря.

Как сложно не предать,
Как сложно не сломиться,
Ведь рядом не друзья,
А лишь чужие лица.

07.05.2021


Рецензии