Доченька моя

Доченька, доченька,
          доченька моя!
Плоть от плоти- доченька,
          славная моя!

Ноченьки бессонные,
         доченька моя!
Светом озаренная,
         доченька моя!

Ты прости мне, доченька,
          что недодала!
Как люблю я доченьку,
          знаю я одна!


Рецензии