Ты верь мой друг, понизят цены

Ты верь мой друг, понизят цены,
Зарплаты как ракеты в высь,
Наступят всё же перемены,
Ты верь и к лучшему стремись,
Уйдут проблемы и заботы,
Не надо будет на работу,
Бежать как раненная рысь,
Не надо будет ждать субботу,
Чтоб в пятницу напиться в дрызь,
Придёт тот долгожданный день,
И рабства тучи сгинет тень,
И солнца свет нам даст свободу,
Весною зацветет сирень,
И льдинки превратятся в воду.


Рецензии