Перекресток бездорожья...

Идите Вы куда хотите и Мы пойдём куда хотим.
Вы своё счастье там ищите,
а здесь всё наше - Мы летим.
На перекрестках бездорожья, не опасаясь, все идём...
И собираясь у подножья...
Маршрут глазами весь пройдём.

Конечно поднимаясь выше,
Друзей своих не забывай.
Салют, шампанское на крыше - Прекрасно...
Выше только Рай.
Но всё бывает друг сорвался...
По бездорожью вновь пройдись...
И очень важно обжигаясь, ушибся - в садинах - держись... .

Вновь перекресток, точка славы, начало верного пути...
И Мы хотим, хотим не славы, а с интересом жизнь пройти.
Возможно выбор будет сложный,
друзей в дороге не терять.
А перекресток бездорожья...
Поможет заново начать!
(Ю Литерный)


Рецензии