всегда скорбят сердца

Нас кружит жизни карусель
И ветром гонит прочь.
Забросит смерть своё лассо
И забирает в ночь.
*
Не долог путь, не долог срок,
Вот и иссяк родник.
Не каждый вынес свой урок
Все истины постиг.
*
По нам скорбят те, кто в пути,
Кто жив и должен жить.
А кто ушёл, должен уйти,
По Стиксу в лодке плыть.
*
Скорбь выжигает изнутри,
Тех, кто остался жить.
Решать небесному жюри,
В игре не  победить.
*
Никто не ведает когда,
Наступит час конца.
Не вовремя это всегда,
Всегда скорбят серца.


Рецензии