Унесённые ветром...

Я фото шлю  без макияжа,  минуты трачу на тебя,
Но ты не пОнял это даже, что трачу с радостью,любя!
Дарю душевные крупинки, и обсуждаем все дела...
И в сердце не должно быть льдинки,
                -а сотни мегатонн ТЕПЛА!..

                *   *   *

Стихами я твоими упиваюсь,
                Как упиваются игрой актёры!
И каждым  словом наслаждаюсь,
                И чувствую души твоей опору!
Прости любимый, не смогла –
                Забыть тебя, как ни пыталась.
Любовь к тебе я сберегла,
                А нелюбовь – вдали осталась...

                *   *   *

«Доктор–ВРЕМЯ» крутой, он излечит всех нас,
Самых лучших конечно – пошлёт на ПАРНАС!
Ну а мы же с тобой  посерёдке – вдвоём,
Нашу "Звёздную песню" с тобою споём...

                *   *   *

Мчимся мы по вертикали,
                Даже ветру не догнать.
В сторону принципы, морали,
                Ты смог до меня достать!
Через время, расстоянье –
                Просто руку протянул,
И "неведомым дыханьем"
                В мою Душу заглянул...

                *   *   *

Вы прАвы, я в душе своей таЮ –
Огромный несоразмеримый Мир!
И так мне хочется  сказать ЛЮБЛЮ,
И в этом мире лишь один "кумир"!

                *   *   *

Сэляви -отставим в сторону,
Задыхаться, то не факт!
И рука твоя  спокойно,
Наденет на главУ колпак.
Не простой он, "невидимка"
Что из сказок достают...
Можешь превратиться в
                "дымку" -
И ко мне, на 5 минут!

                *   *   *

Ты прошепчешь "Баю-бай",
Спи моя малышка.
Я прожектор снов включаю,
Тебе читаю книжку:

О далёком Замке том,
Где мы были вместе!
Спи Алёнка, засыпай
"Шторы звёзд" на месте.

Выйдет месяц золотой,
Погулять по небу.
Я в душе-всегда с тобой!
Это БЫЛЬ, и НЕБЫЛЬ...
               
                *   *   *



 


Рецензии
...- Как упиваются игрой актёры!-...

… По просёлочной дороге донского хутора, перепрыгивая через дождевые лужи… в одном валенке… выкрикивая не своим голосом “Рятуйте-е-е!!!”… бежит Марианна (Вероника Кастро)… За ней… без рубашки… с топором… гонится плантатор Леонсио (Корреа ди Алмейда)… с криками - "Ах ты…" и что-то по испански… Ему на перерез выкатывает Циган на велосипеде… Леонсио отталкивает его в лужу… и продолжает погоню… Тут появляется на лошади... верхом... Будулай, пытаясь остановить Леонсио … Но тот замахивается на лошадь топором… и та (испугавшись) понеслась куда то прочь… Тем временем Марианна подбегает к какой-то избушке… и крича - "help me!!!", стучится в дверь… Подбегает и Леонсио… - Дверь распахивается… из дома выходит Михай Волонтир… и со словами - "Это тебе, скотина бразильская, за Марию… просто Марию..." бьёт Леонсио по морде…

Валерий Анатольевич 2   05.12.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за рецку! Актёры - есть актёры, надо иметь талант!

Калужских Елена   05.12.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.