Откровения с сестрой

Любите друг друга. Безгранично!

Мы с милым занялись любовью (на диване),
Потом он в спальню (на руках) меня отнёс.
Я то взлетала (ввысь) , то падала (в нирвану).
(Воистину, блаженство рая мне принёс!)

Как передать (словами) чувства (высшей!) неги;
Прекрасных, страстных, нежных поцелуев мне?
Со мной (всегда!) он обращался, как с миледи;
А я горю (и таю!) вместе с ним (вдвойне).


Рецензии