железный феликс

Железный Феликс был
Хороший
Дядя
Он ловил
Преступников и
****ей
Любил власть
Советов
Ленину давал
Советы
Но нашлись
Плохие
Дяди
Феликса Железного
Заказали
Умер
Феликс Железный
Он был хороший
Дядя
Ловил
Преступников и
****ей
Любил власть
Советов
Ленину давал
Советы!


Рецензии